A gastronomia sempre esteve presente na vida dessa jovem chef apaixonada pela a arte da confeitaria.

Desde muito cedo sua família trabalha na produção de quitutes para festas e eventos, cresceu vendo sua mãe trabalhando muitas vezes dia e noite para a entrega das encomendas.

Começou fazendo bombons para vender na escola, por dia vendia aproximadamente 50 bombons, foi caindo no gosto dos alunos. Vendo o sucesso que estava fazendo começou a atender encomendas de doces para eventos em sua cidade natal, Espírito Santo do Pinhal.

Quando concluiu o colegial decidiu o que não era muito de se surpreender a fazer faculdade de gastronomia e com a ajuda do Prouni foi para a capital e iniciou o curso de Gastronomia no Centro Universitário Senac em 2009.

Em 2010, desenvolveu e executou canapé selecionado para o coquetel de abertura da Semana Mesa SP, evento realizado pela revista Prazeres da Mesa e trabalhou como apoio de grandes chefs no Mesa Ao Vivo 2010.

No ano de 2011, foi uma das finalistas do Concurso Talentos à Mesa, promovido pela Queensberry na categoria Entrada. Neste mesmo ano, participou do concurso na feira Expo Brasil Chocolate 2011, na categoria universitários, representando o Senac, aonde levou a medalha de ouro.

Formada em 2011, é a chef da Casa de Açúcar, que é a casa que você sempre sonhou. Então entre e sinta em casa, mas essa é uma casa especial...